+380-44-331-71-22

Полотенцесушители

Jaga

Jaga Accolade

$0.00

Полотенцесушитель Accolade выгодно отличается от аналогов своим запоминающимся внешним видом. Вместо прямых и ступенчатых линий – естественный вид, плавно изогнутые трубки, заканчивающиеся треуг..

Jaga

Jaga Aristocrat

$0.00

Матовая нержавеющая сталь или хромированная полированная нержавеющая сталь - идеально для ванной или кухни...

Jaga

Jaga Sani

$0.00

JAGA предлагает Вам прекрасный и привлекательный дизайн наряду с высокой тепловой мощностью для особого комфорта в Вашем доме. Многообразие размеров и моделей: вешалки для использования в качестве осн..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Бельгийские полотенцесушители Jaga – залог вашего комфорта


  Полотенцесушитель -  важный и неотъемлемый элемент системы отопления ванных комнат, туалетов, комнат для стирки, любых помещений с повышенной влажностью в доме.  С его помощью обеспечиваются необходимые температура и влажность, снижается вероятность появления грибка и, конечно же, на полотенцесушителе можно сушить  вещи.

  Бельгийские полотенцесушители Jaga – это большой ассортимент отопительных приборов разнообразных по конструкции, способу передачи тепловой энергии, материалам, внешнему виду и покрытию. Широкий модельный ряд позволяет легко подобрать оптимальный  вариант.

   Классические и креативные, оригинальные и лаконичные, эргономичные и удобные – все это можно с уверенностью сказать о дизайнерских решениях полотенцесушителей Jaga.
    По способу нагрева модели полотенцесушителей делятся на три типа: электрические, водяные и комбинированные.

     В зависимости от назначения и гарантированного срока эксплуатации, полотенцесушители  всех типов могут быть из различного металла: сталь и нержавеющая сталь, медь и латунь. Так, например, в случае монтажа в контур горячего водоснабжения, полотенцесушители  должны быть из нержавеющей стали, меди или латуни. Любой из материалов, применяемых в полотенцесушителях Jaga, прочный, качественный, стойкий к окислению и абразивному износу.
      Водяные полотенцесушители предпочтительны к установке в многоквартирных домах с автономным бесперебойным горячим водоснабжением, такой полотенцесушитель эффективен круглый год.

      Электрические полотенцесушители – применяются при необходимости, а наличие таймера и термостата обеспечивают поддержание постоянной комфортной температуры.
      Комбинированные полотенцесушители – универсальны и эффективны всегда, независимо от наличия или отсутствия от горячей воды в системе отопления или горячего водоснабжения. Дополнительный плюс – возможность одновременного использования и водяного и электрического режимов  для повышения эффективности обогрева.
Конструкция полотенцесушителей Jaga предлагается с боковым или центральным подключением, а стандартизованный размерный ряд позволяет произвести установку или замену полотенцесушителя  без специальных подготовительных или ремонтных работ.

     Аксессуары для полотенцесушителей, комплекты подключения

    Держатели и крючки - аксессуары, соответствующие стилю каждого полотенцесушителя, дополнят эстетически и функционально любой из многочисленных полотенцесушителей Jaga.


Все современные модели полотенцесушителей  Jaga подключаются посредством качественных комплектов кранов с ручным или термостатическим управлением. Соединительные комплекты для каждого полотенцесушителя вы подберете на нашем сайте.

 

   Выбор Jaga – это выбор удобства, стиля и рациональности!


Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами

Спасибо, Скоро мы свами свяжемся!