+380-44-331-71-22

Стать партнёром

Преимущества работы с компанией Терморос-Украина

1. Компания Терморос-Украина – официальный дистрибьютор в Украине отопительных приборов известных мировых брендов JAGA (Бельгия), DeLonghi (Италия), официальный дистрибьютор комплектующих для отопительных систем - арматуры FAR Rubinetterie S.p.A (Италия).
И это причина,  по которой,  покупая у нас напольные конвекторы, дизайнерские радиаторы, полотенцесушители или другие приборы – вы покупаете стопроцентно  качественные и оригинальные изделия. Вы на 100% защищены от подделки!



2. Мы, как официальные дистрибьюторы, работаем без посредников, напрямую с производителем отопительных приборов, а это означает, что на все изделия, предлагаемые нашим покупателям, Терморос-Украина  устанавливает приемлемые цены. Наша ценовая политика согласовывается непосредственно с поставщиком. Поэтому покупая у нас системы отопления, комплектующие и отопительные приборывы не переплачиваете за них!


3. Приобретая отопительные приборы у Терморос-Украина, вы автоматически получаете стопроцентную гарантию производителя на все изделия!


4. Терморос-Украина не только продает дизайнерские радиаторы, напольные и внутрипольные конвекторы, полотенцесушители, но и комплексно решает  поставленные вами задачи: создание тепла в гармоничном сочетании со стильным дизайном. Мы выполняем проекты оптимальных систем отопления, производим необходимые расчеты. Наша команда - это коллектив  настоящих профессионалов всех направлений. С каждым заказчиком нашей продукции  мы работаем индивидуально, предлагая наилучшие решения.


5. Мы гордимся пятнадцатилетней историей! Работая на рынке Украины с 2003 года, мы приобрели авторитет и репутацию надежной и стабильной компании. Мы пришли всерьез и надолго. Мы настроены на долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнерами.


6. Мы смело заявляем о себе как команде профессионалов! И чтобы оставаться на рынке  долгое время и быть конкурентноспособными, мы совершенствуемся, развиваемся, применяем новые разработки и технологии. Мы идем на шаг впереди и предлагаем своим покупателям новейшие и совершенные образцы инженерного и дизайнерского мастерства производителей JAGA, DeLonghi, FAR.


7. И, наверное, главное, чего мы добились и чем дорожим более всего остального - это наши клиенты! Наша клиентская база - не подлежащее сомнению доказательство доверия все большего числа благодарных и готовых к дальнейшему сотрудничеству как частных заказчиков, так и небольших и крупных компаний. Самая большая награда за наш труд – это, когда каждый наш клиент  доволен! И это не рекламный лозунг, это принцип нашей работы!


Компания Терморос-Украина приглашает к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, проектные организации, а так же строительные компании.

Тел.: +380-44-331-71-22, +380-95-739-92-49

E-mail: kiev@termoros.com.ua

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами

Спасибо, Скоро мы свами свяжемся!